В блоге Открытки и Cardmaking стартовало наинтереснейшее задание - нужно сделать АТС, но БЕЗ БУМАГИ! Долго думала, из чего бы сделать, вот что вышло:
Серию назвала "Осенний Маскарад". За основу взяла пластиковую упаковку от игрушки, обезжирила, покрыла акрилом, использовала текстурную пасту, акриловые краски, ствол дерева- настоящие веточки.
Три поры Осени
Хочу еще поучаствовать вАТС задании блога Апельсиновый Ёж "Осенний Бал"
И про рецептик:
Я, как любитель салатов, не могла пропустить рецептик в блоге Евгении Эплбум. Фото там шикарнейшие)))
Копирую рецептик:
- копченая грудка, 1шт
- шампиньоны, 350 гр
- лук, половинка
- яйца, 4 шт
- свежие огурцы, 3 шт.
- майонез
- гранат, укроп по желанию)
Шампиньоны обжариваем с луком, масло хорошо сцеживаем. Яйца варим, отделяем 2 белка и натираем на терке, остальные режем мелко. Огурцы режем мелкими кубиками.
Весь салат укладывается слоями.
1. Первый слой - копченая грудка. Каждый слой промазывается майонезом.
2. Второй слой - шампиньоны.
3. Третий слой - мелконарезанные яйца.
4. Четвертый слой - огурцы.
5. Пятый слой - снова копченая грудка, майонез. А сверху посыпаем натертым белком, украшаем укропом и зернами граната:)
- копченая грудка, 1шт
- шампиньоны, 350 гр
- лук, половинка
- яйца, 4 шт
- свежие огурцы, 3 шт.
- майонез
- гранат, укроп по желанию)
Шампиньоны обжариваем с луком, масло хорошо сцеживаем. Яйца варим, отделяем 2 белка и натираем на терке, остальные режем мелко. Огурцы режем мелкими кубиками.
Весь салат укладывается слоями.
1. Первый слой - копченая грудка. Каждый слой промазывается майонезом.
2. Второй слой - шампиньоны.
3. Третий слой - мелконарезанные яйца.
4. Четвертый слой - огурцы.
5. Пятый слой - снова копченая грудка, майонез. А сверху посыпаем натертым белком, украшаем укропом и зернами граната:)
Попробуйте!
очень красивые карточки! прям живопись!
ОтветитьУдалитьТакая живописная осень получилась! Красота!
ОтветитьУдалить